Sobre o curso
Presencial
Quinzenalmente
1 Ano
INVESTIMENTO
12x de
R$ 550 ,00Inscreva-se agora!
*A abertura das turmas está sujeita ao número mínimo de alunos matriculados. Ofertas válidas para novos alunos, ingressantes no segundo semestre do ano de 2025, mediante disponibilidade de vagas.
Objetivos do curso
Capacitar nutricionistas para a atuação qualificada em Nutrição Clínica, com ênfase no mercado capixaba, por meio de uma abordagem que integra teoria e prática. As atividades na clínica-escola do UniSales proporcionarão experiência real no atendimento ambulatorial, permitindo que o aluno desenvolva suas habilidades clínicas e construa uma cartela de clientes antes mesmo de concluir a especialização.
Público-alvo
Nutricionistas.
Veja aqui a Matriz
Curricular do curso
Diferenciais do curso
O grande diferencial do curso de pós-graduação em Nutrição Clínica e Prática Ambulatorial é a vivência prática intensiva, que permite ao nutricionista atualizar seus conhecimentos, desenvolver segurança na atuação profissional e aprimorar estratégias para um atendimento mais eficaz e assertivo na área clínica.
Coordenadora
Alessandra Rodrigues Garcia
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto e mestre em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Ouro Preto. Tem experiência nas áreas de Educação Nutricional, Saúde Coletiva, Segurança Alimentar e Nutricional e Nutrição Clínica. Atuou como nutricionista clínica nos hospitais Santa Rita de Cássia e Santa Casa de Misericórdia. Foi coordenadora de Extensão da Pró-reitora de Pós-graduação do Uni-BH, coordenou o curso de pós-graduação de Nutrição Clínica do Centro Universitário Salesiano. Foi conselheira e membro da Mesa Diretora do Conselho de Segurança Alimentar do município de Vitória e coordenou a pesquisa Segurança Alimentar e Nutricional: Um Diagnóstico Situacional em Meio à Pandemia de Coronavírus na Cidade de Vitória ES. Em 2023 coordenou o projeto de extensão financiado pela FAPES, XEPA: consumo e produção de alimentos de forma responsável, consciente e sustentável. Atualmente, é professora e coordena o curso de Nutrição da Unisales, coordena o Setor de Extensão e Ação Social do Unisales e é membro efetivo do CONSUP (Conselho Superior) do Unisales.