Nutrição e empreendedorismo em debate

Nutrição e empreendedorismo em debate

Os alunos do curso de Nutrição terão a oportunidade de debater com profissionais da área o tema Nutrição e Empreendedorismo. Durante os dias 29 e 30 deste mês, serão realizados palestras em torno do assunto. O evento é organizado pelo alunos do 7º período, sob a orientação da profa. Me. Kelly Amichi e será realizado pela plataforma Teams.

Confira a programação:

Sexta: 29/05
19h – Abertura
19h10 – Empreendedorismo e Nutrição
Convidada: Nutricionista Camila Resende – Nutricionista Especialista em Comportamento Alimentar. Idealizadora e proprietária da Equilíbrio Comida Saudável.
20h – Empreendedorismo em segurança alimentar em tempo de Covid
Convidada: Eduarda Travassos – nutricionista e consultora de alimentos, formada pela Universidade Federal de Viçosa, UFV. Atua em bares e restaurantes do Espírito Santo na área de consultoria e assessoria nutricional, foco em segurança dos alimentos e minimização de riscos sanitários.

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Sábado: 30/05
10h – Abertura
10h10 – Nutrição no Mercado de Produtos para Fins Especiais
Convidado: Nutricionista Verônica da Mata Oliveira – Nutricionista Esportiva graduada pela UNISALES, pós graduada em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional. Proprietária da Nutrizen.
11h –  Empreededorismo na conservação do Bioma e uso de tecnologias sociais: a experiência do projeto frutos do cerrado
Convidada: Nutricionista Cláudia Vieira Prudêncio. Graduada em Nutrição com mestrado e doutorado em Microbiologia dos Alimentos Agrícola, com ênfase em Microbiologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, com período de doutorado sanduíche na Universidade de León (Espanha). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal da Bahia (UFBA). Atua na área de microbiologia de alimentos nos seguintes temas: qualidade microbiológica de alimentos, desenvolvimento e análise de alimentos com frutos do Cerrado, patógenos alimentares, peptídeos antimicrobianos (bacteriocinas), biofilmes bacterianos, estudos morfológicos e estruturais de Salmonella, indução e recuperação do estado viável não cultivável (VNC).

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Inscrições pelo Portal do Acadêmico.

Dúvidas ou mais informações: kamichi@unisales.br

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