Nutrição

A chave para uma sociedade mais saudável não está nos remédios, mas na alimentação correta para cada grupo biotípico. Essa é a premissa desta profissão, promover a prevenção de doenças para uma vida humana plena de bem-estar.

Inscreva-se

Graduação MOB Semipresencial

PORTARIA

Nº 047/2020

AULAS PRESENCIAIS

Sábado 8h às 12h ou Segunda e Quarta-feira 19h às 21h

CredIES 50% R$ 260 ,00 Faça uma simulação →
MENSALIDADE R$ 520 ,00
Inscreva-se

Graduação Presencial

PORTARIA

Nº 807, 12/11/2008 Autorização e Reconhecimento.

DURAÇÃO

4 Anos

TURNO

Noturno.

TELEFONE

(27) 3331-8570

MENSALIDADE R$ 974 ,40*
Inscreva-se

* Valor com 20% desconto para ingressantes no processo seletivo 2020/2. Esse valor incide sobre a primeira parcela (matrícula). Qualquer outro desconto incidirá a partir da segunda parcela. Não cumulativo e prevalece, a partir da segunda parcela, o desconto maior que o candidato tiver direito.

** O valor integral da mensalidade: R$1.218. Desconto não cumulativo com outros descontos promocionais (Egresso, transferência, 2º graduação e outros).

Matriz curricular →
Com a metodologia ativa de ensino, o estudante do curso de Nutrição UniSales é protagonista de sua aprendizagem, aliando teoria e prática em estudos de casos reais em laboratórios, consultórios e cozinhas, desde o primeiro semestre.

Metodologias Ativas

  • Inovadora e eficaz na construção de um profissional diferenciado;
  • O professor é um mediador entre estudantes e teorias /práticas /oportunidades /desafios;
  • A sala de aula e a dinâmica tecnológica do ambiente de aprendizado são pensadas para interação, integração e conexão;
  • Desenvolve habilidades e competências práticas, direcionando o estudante para os diversos mercados de atuação;
  • Gestão da carreira do estudante desde o início do curso.

Oportunidades do Nutrição

  • Nutrição Clínica (hospitais, consultório e clínicas): analisando e criando cardápios e caminhos nutritivos para cada biotipo e suas necessidades.
  • Nutrição Esportiva: a área mais cobiçada da nutrição, ajudando a levar atletas ao alto desempenho através da alimentação.
  • Controle de Qualidade e Responsável Técnico: em restaurantes e assinando fórmulas de alimentos industrializado, garantindo a qualidade nutritiva indicada.
  • Saúde Coletiva: responsável pela alimentação coletiva, como regiões que apresentem algum tipo de carência nutritiva ou obesidade e creches, escolas, orfanatos, asilos, casas de acolhida, entre outros.

Diferenciais do Nutrição

  • É o curso de Nutrição mais antigo de Vitória, consolidado e reconhecido no mercado do Espírito Santo;
  • Em todos os períodos os alunos desenvolvem as habilidades e competências profissionais por meio de atividades práticas reais desenvolvidas em empresas e comunidades, tornando o aprendizado efetivo;
  • O curso possui laboratórios específicos bem equipados, como o laboratório de dietética que possui 8 minicozinhas experimentais e uma clínica integrada com 10 consultórios, que realiza cerca de 2000 atendimentos por ano. As atividades dos alunos na clínica têm início no 1º período do curso.

Professores do curso

Alessandra Rodrigues Garcia MestreCleriane Andre DoutorFabiana Marques Dias e Silva MestreMaurício da Silva Mattar MestreKelly Ribeiro Amichi MestreLuciene Rabelo Pereira Nogueira de Oliveira EspecialistaMarcus Andrade Covre MestreMayara Freitas Monteiro MestreMírian Patrícia Castro Pereira Paixão DoutorPaula Regina Lemos de Almeida Campos Especialista

Coordenadora

Alessandra Rodrigues Garcia dos Santos

Alessandra Rodrigues Garcia dos Santos

Graduada em Nutrição e Mestre em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Ouro Preto. Alessandra Rodrigues Garcia dos Santos tem experiência na área de Educação Nutricional e Saúde Coletiva, atuando nos seguintes temas: consumo alimentar, avaliação nutricional e acompanhamento nutricional de grupos de indivíduos obesos.
Logo Unisales