Sobre o curso
Presencial
Quinzenalmente
1 Ano
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*O desconto é válido exclusivamente para novos ingressantes no processo seletivo de 2025/1 e se aplica a todas as mensalidades durante o curso, condicionado ao pagamento das parcelas dentro do prazo de vencimento. Esse benefício não é cumulativo com outras modalidades de desconto promocional, como para ex-alunos, transferência, segunda graduação, entre outros.
Objetivos do curso
Capacitar nutricionistas para a atuação qualificada em Nutrição Clínica, com ênfase no mercado capixaba, por meio de uma abordagem que integra teoria e prática. As atividades na clínica-escola do UniSales proporcionarão experiência real no atendimento ambulatorial, permitindo que o aluno desenvolva suas habilidades clínicas e construa uma cartela de clientes antes mesmo de concluir a especialização.
Público-alvo
Nutricionistas.
Veja aqui a Matriz
Curricular do curso
Diferenciais do curso
O grande diferencial do curso de pós-graduação em Nutrição Clínica e Prática Ambulatorial é a vivência prática intensiva, que permite ao nutricionista atualizar seus conhecimentos, desenvolver segurança na atuação profissional e aprimorar estratégias para um atendimento mais eficaz e assertivo na área clínica.
Coordenadora
Alessandra Rodrigues Garcia
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto e mestre em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Ouro Preto. Tem experiência nas áreas de Educação Nutricional, Saúde Coletiva, Segurança Alimentar e Nutricional e Nutrição Clínica. Atuou como nutricionista clínica nos hospitais Santa Rita de Cássia e Santa Casa de Misericórdia. Foi coordenadora de Extensão da Pró-reitora de Pós-graduação do Uni-BH, coordenou o curso de pós-graduação de Nutrição Clínica do Centro Universitário Salesiano. Foi conselheira e membro da Mesa Diretora do Conselho de Segurança Alimentar do município de Vitória e coordenou a pesquisa Segurança Alimentar e Nutricional: Um Diagnóstico Situacional em Meio à Pandemia de Coronavírus na Cidade de Vitória ES. Em 2023 coordenou o projeto de extensão financiado pela FAPES, XEPA: consumo e produção de alimentos de forma responsável, consciente e sustentável. Atualmente, é professora e coordena o curso de Nutrição da Unisales, coordena o Setor de Extensão e Ação Social do Unisales e é membro efetivo do CONSUP (Conselho Superior) do Unisales.